Капустная солянка с грибами - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Супы

Капустная солянка с грибами

Капустная солянка с грибами

Ингредиенты:

Капуста — 600 г.
Грибы лесные — 500 г.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль, перец темный молотый — по вкусу.

Изготовление:

Шаг 1 Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю, солим и мнем руками, пока она не станет мягенькой и не начнет пускать сок.
Шаг 2 Доливаем в кастрюльку незначительно воды и растительного масла, ставим на огнь и тушим 5-7 минут.
Шаг 3 Мелко режем лук, морковь натираем на большой терке. Обжариваем на растительном масле 3-4 минутки. Добавляем к капусте.
Шаг 4 Грибы моем, большие режем на части, маленькие оставляем как есть. Обжариваем на растительном масле практически до готовности. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту.

Приятного Для вас аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»