Делюсь с вами мыслью резвого, смачного и сытного завтрака, который понравится и детям, и взрослым. Закусочные булочки – безупречный вариант, чтоб насытить организм энергией до обеда как минимум.
Описание изготовления:
Для закусочных булочек нам пригодится все то же, что мы кладем на бутерброд: ветчину, сыр. Но запеченные в слоеном тесте, они стают еще вкуснее. Тем наиболее, что так приятно позавтракать свежайшей, еще теплой домашней выпечкой (в особенности в зимнее время). Итак, смотрите мой рецепт, как приготовить закусочные булочки. Эта классная мысль для вас понравится!
Предназначение: На завтрак / На полдник Главный ингредиент: Продукты из молока / Сыр / Тесто Блюдо: Выпечка / Булочки
Состав / Ингредиенты:
- Тесто 500 Гр (слоеное дрожжевое)
- Сыр жесткий 150 Гр (нарезной)
- Ветчина 150 Гр
- Яичко 1 Штука
количество порций 4
Калорийность
230 ккал
Калорийность
12 г
Белки
12 г
Жиры
24 г
Углеводы
Пищевая Ценность на 100г.
Как приготовить «Закусочные булочки (классная мысль!)»