Для изготовления 2 порций японского омлета с луком-пореем для вас будет нужно 6 яиц, половинка стебля лука порея, незначительно соевого соуса, рисового уксуса и кусок сливочного масла для жарки. Заместо лука порея для этого рецепта подойдет неважно какая пряная зелень по вашему вкусу. вкус<< омлета от этого лишь выиграет.
Половинку стебля лука-порея тонко порезать. Для омлета в миске слегка взбить венчиком яичка, примешать соевый соус и рисовый уксус. На сковороде растопить кусок сливочного масла и налить яичной консистенции столько, чтоб вышел узкий яичный блинчик. Как яичный блинчик слегка схватится, посыпать его мелко нарезанным луком пореем. Свернуть блинчик омлета и отодвинуть его к краю сковороды. Постарайтесь не запечь нижнюю сторону блинчика-омлета до хрустящей корочки, по другому будет при сворачивании ломаться. Не вынимая свернутый рулетом 1-ый блинчик, налить последующую порцию омлета. опять посыпать обрубленным луком пореем. Свернуть 2-ой блинчик так, чтоб 1-ый оказался снутри него. Продолжать выпекать и сворачивать омлет с луком пореем, пока не завершится яичная смесь. Из 6 яиц выходит не наименее 3 блинчиков. Переложить готовый японский омлет со сковороды, разрезать на порции и подавать к столу жарким. Приятного аппетита!Для рецепта омлета для вас будет нужно:
Рецепт изготовления омлета:
Японский омлет с луком-пореем. Рецепт с фото
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]