Яйца, фаршированные печенью трески и сыром. Рецепт с фото

На сей день — рецепт фаршированных яиц с внутренностями из печени трески и творожного сыра. естественно, вы сможете поменять творожный сыр майонезом, но внутренность с сыром выходит наиболее кремовой, плотной, по этому она лучше держит форму. Не считая соли и перца, в начинку можно добавить рубленую зелень.

Для рецепта для вас будет нужно:

Рецепт изготовления:

Куриные яичка вымыть, положить в кипящую воду и как вода опять закипит, варить 10 минут. Переложить вареные яичка в прохладную воду и отдать им остыть. Чтоб остывшие яичка легче было чистить, перед тем как опустить их в прохладную воду, разбейте скорлупу в нескольких местах.

Яичка очистить от скорлупы. Каждое яичко разрезать вдоль на 2 половинки и вытащить желтки.

В миске пригодного размера размять вилкой творожный сыр. Добавить к сыру яичные желтки и размять вилкой до однородности. Посолить и поперчить по вкусу.

К получившейся массе положить куски печени трески и снова размять, чтоб внутренность вышла очень однородной.

Половинки белков наполнить внутренностями, используя для этого корнетик с насадкой либо просто чайную ложку. Переложить фаршированные яичка на сервировочное блюдо и украсить свежайшей зеленью. Я добавочно посыпала их тертым желтком. Яичка, фаршированные печенкой трески, готовы. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 1 Средняя: 5]
Exit mobile version