Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно приготовить обычный завтрак и подать его не совершенно обычно — в виде рулета с внутренностями. Сорт сыра и колбасы не имеет значения. Выбирайте тот, который для вас по вкусу.
Для рецепта для вас будет нужно:
- яичко — 2 шт.
- перец острый
- соль — по вкусу
- сыр жесткий
- колбаса
- зелень свежайшая
- масло растительное
- смесь из сухих травок.
Рецепт изготовления:
У яиц отделить желтки от белков.
По отдельности размешать венчиком желтки и белки с солью и молотым черным перцем.
Нагрев сковороду с маслом, вылить в сковороду желтки и поджарить на слабеньком огне.
Пока она желтки готовится на небольшом огне, белки взбивать венчиком, чтоб в их растворилась соль.
Потом добавить к белкам рубленую зелень.
Как желтковая база станет плотной, на самый край желточного блина положить ломтик сыра.
Поверх сыра распределить мясную вырезку.
Свернуть желтки с сыром и колбасой рулетом, а на освободившееся пространство на сковороде вылить белки. Когда белки будут готовы, повернуть рулетик из желтков так, чтоб белковый блин оказался навернут на рулетик с внутренностями. Необыкновенный завтрак из яичного рулета с сыром и колбасой готов. Переложить его на тарелку и можно подавать с овощным салатом и с соусом по вкусу. Приятного аппетита!