Яичный рулет с крабовыми палочками VICI.

Внутренность для яичного рулета быть может неважно какая, но мы избрать крабовые палочки VIČI. Коржик для рулета пекут в духовке из взбитых яиц с добавлением тертого сыра. Остывший коржик смазывают слоем творожного сыра, смешанного с маринованными огурцами и желатином. Потому внутренность выходит плотной, и её можно положить больше, чем если б это был просто сыр. Вышло смачно, и смотрится симпатично.

Для рецепта для вас будет нужно:

Рецепт изготовления:

Желатин залить 2 ст. ложками прохладной воды и бросить набухать.

Отделить белки от желтков. Взбить белки с добавлением щепотки соли в густую устойчивую пену.

Сыр натереть на маленькой терке и смешать с желтками.

Добавить к сырной массе несколько ложек взбитых белков, размешать, а потом переложить эту смесь во взбитые белки. созодать это нужно весьма аккуратненько, чтоб белки не осели. По желанию добавить пропущенный через пресс чеснок.

Форму для запекания (либо противень) застелить пекарской бумагой. Смазать при помощи кулинарной кисточки растительным маслом и распределить по дну консервированный зеленоватый горошек. На горошек переложить яично-сырную смесь и разровнять лопаткой. Выпекать в прогретой до 180С духовке около 20 минут.

Пока печется яичный коржик для рулета, приготовить начинку. Для этого измельчить на терке маринованные огурцы.

Творожный сыр размять вилкой, посолить, добавить тертые огурцы и рубленую зелень. Желатин подогреть на водяной бане либо в микроволновке 10-20 секунд, размешать до полного растворения и мало остудить. Приготовленный желатин смешать с творожным сыром и убрать кратковременно в холодильник.

Из духовки вытащить яичный коржик.

Застелить рабочую поверхность кухонным полотенцем, положить на него яичный коржик бумагой ввысь. Снять бумагу. Потом аккуратненько, помогая для себя полотенцем, скрутить рулет (по длинноватой стороне). Отдать рулету остыть, опосля чего же развернуть и смазать охлажденной внутренностью из творожного сыра. Края оставляйте вольными, чтоб при скручивании рулета внутренность не вылезала наружу.

С крабовых палочек VIČI снять оболочку.

Уложить на начинку крабовые палочки VIČI и скрутить рулет.

Обернуть пленкой и убрать в холодильник на несколько часов. Готовый яичный рулет с крабовыми палочками порезать кружочками шириной около 1 см и сервировать на блюде. Закуска готова. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version