- яичка 2 шт.
- соль 1/8 ч. л.
- сыр тертый 1/4 ст.
метод изготовления
- Шаг 1 Аккуратненько отделяем белки от желтков. Любой желток отделяем в небольшую пиалу.
- Шаг 2 Белки с солью взбиваем миксером в плотную пену до пиков.
- Шаг 3 Противень застилаем фольгой, выкладываем взбитые белки в виде 2-ух «гнезд».
- Шаг 4 Посыпаем «гнезда» тертым сыром.
- Шаг 5 В серединки «гнезд» выкладываем желтки.
- Шаг 6 Противень ставим в разогретую до 230 градусов духовку на 6 минут и подаем к завтраку.
Приятного аппетита!
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт![Итого: 0 Средняя: 0]