Ингредиенты
- Белоснежный хлеб 2 ломтика
- Колбаса 2 куска
- Сыр 1 ломтик
- Растительное масло
- Яичко 1 шт.
метод изготовления
- Шаг 1 У ломтиков хлеба острым ножиком убираем мякоть.
- Шаг 2 На разогретую сковороду с маслом выкладываем один ломтик хлеба, сверху выкладываем, порезанный тонкими ломтиками сыр.
- Шаг 3 В центр выкладываем два куска колбаски.
- Шаг 4 На 1-ый ломтик хлеба, выкладываем 2-ой, слегка прижимаем.
- Шаг 5 В центр разбиваем яичко.
- Шаг 6 Аккуратненько переворачиваем бутерброд, жарим еще несколько минут.
Приятного аппетита!
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт![Итого: 0 Средняя: 0]