Яичница в хлебе с ветчиной и зеленым горошком. Рецепт с фото

сейчас у нас на завтрак необыкновенная яичница-тост. Придется незначительно повозиться, но итог приятно изумит. Ведь у вас на тарелке будет сходу яичница с ветчиной, зеленоватым горошком, сыром и жаркий тост.

Для рецепта яичницы для вас будет нужно:

Рецепт изготовления яичницы:

У ломтиков хлеба аккуратненько вырезать мякиш, оставив «рамки» шириной 1 см.

Яичка взбить венчиком либо вилкой. Посолить и поперчить по вкусу.

Ветчину порезать малеханькими кубиками и добавить к яичкам.

Туда же выслать консервированный зеленоватый горошек.

Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и выложить рамку от ломтика хлеба.

Вылить в центр рамки яичную смесь и готовить на слабеньком огне, пока сверху яичка слегка не схватятся.

Лопаткой перевернуть яичницу в хлебе.

Посыпать поджаренную сторону тертым сыром, прикрыть крышкой, чтоб сыр резвее расплавился. Яичница в хлебе с ветчиной и зеленоватым горошком готова. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version