Яичница с кровяной колбасой. Рецепт с фото

Поджаристые куски «кровянки» с яичницей глазуньей — это не только лишь смачно, да и полезно. Белки и жиры тут собраны в самом наилучшем виде, и здоровому взрослому с таковым плотным завтраком будет просто поддерживать активность до обеда без всяких перекусов. Не напрасно же, рецепты с кровяной колбасой популярны в почти всех государственных кухнях. Минус один – изредка встречается в продаже.

Для рецепта яичницы для вас будет нужно:

Рецепт изготовления яичницы:

Отрезать от кусочка кровяной колбасы столько, сколько планируете пожарить. Поначалу снять кожицу с этого куска и лишь опосля этого порезать кружочками шириной около 2 см, но не меньше 1.5 см. Тоньше резать не стоит, колбаса может рассыпаться во время жарки.

Разогреть в сковороде мало растительного масла. Поджарить кружки колбасы с 2-ух сторон до образования корочки.

В промежутки меж обжаренными кружками колбасы влить яичка. Желтки лучше бросить целыми, так вкуснее. Посолить по вкусу. Поджарить яичницу с колбасой на небольшом огне, не закрывая крышкой. Готовую яичницу с кровяной колбасой переложить на тарелку и посыпать мелко нарезанным зеленоватым луком либо иной зеленью по вкусу. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version