Винегрет с консервированной рыбой. Рецепт с фото

Еще один необыкновенный вариант обыденного винегрета. сейчас в рецепт винегрета, кроме обыденного для этого салата набора овощей, добавила консервированную рыбу. С горчичной заправкой вышло весьма даже аппетитно.

Для рецепта винегрета для вас будет нужно:

Рецепт изготовления винегрета:

Приготовить овощи для винегрета. Мытую, нечищеную свеклу обернуть фольгой и запечь до готовности в прогретой до 200С духовке. Сварить картофель в мундире и морковь. Отдать овощам остыть и очистить. Свеклу, картофель, морковь, маринованные огурцы порезать кубиками приблизительно 1-го размера, сложить в салатник и слегка посолить. Репчатый лук мелко нарубить.

С консервированной рыбы слить жидкость. Рыбу переложить в салатник и размять вилкой на мелкие куски.

Добавить к рыбе овощи. Свеклу положить в салатник крайней. Посолить и поперчить по вкусу, аккуратненько перемешать.

Для салатной заправки смешать в маленький миске растительное масло с уксусом и горчицей. Полить винегрет с консервированной рыбой горчичной заправкой, перемешать и подавать на стол. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 1 Средняя: 5]
Exit mobile version