Тыквенный суп с кукурузой и фрикадельками. Рецепт с фото

Возлюбленный суп с фрикадельками можно дополнить самыми различными овощами. например, в осеннюю пору это могут быть тыква и кукуруза. Они присваивают бульону сладость, которую лучше сбалансировать специями. В этом рецепте мы употребляли зиру, но вы сможете взять что-то наиболее колоритное — перец чили, тайландскую перечную смесь либо аджику.

Для рецепта супа для вас будет нужно:

Рецепт изготовления супа:

Приготовить овощи для супа. Лук и чеснок очистить, мелко порезать. Очищенную тыкву порезать малеханькими кубиками. Кукурузный початок очистить, отделить зерна

и пробить их в блендере до получения густой кашицы.

Очищенный картофель порезать кубиками приблизительно такого же размера, что и тыкву.

В кастрюле разогреть растительное масло и пассеровать лук с чесноком. Следом добавить тыкву.

Посолить, приправить зирой и продолжать обжаривать, нередко помешивая, около 1 минутки.

Залить овощи прохладной водой либо бульоном. Поставить кастрюлю на средний огнь. Как вода закипит, уменьшить нагрев

и засыпать картофель. Варить еще приблизительно 10 минут.

Опосля этого засыпать в кастрюлю кукурузу и размешать. Продолжать варить суп на слабеньком огне 20 минут.

В это время фарш для фрикаделек посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень и отлично вымесить.

Слепить из фарша мелкие шарики.

Переложить в кастрюлю с супом фрикадельки и варить их на маленьком огне, пока они не выплывут. Тыквенный суп с кукурузой и фрикадельками разлить по тарелкам, посыпать рубленой зеленью и подавать на стол. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version