Творожная шарлотка

Творожная шарлотка

Ингредиенты:

Яичка — 4 шт.
Творог — 350 гр.
Мука рисовая — 70 гр.
Мука кукурузная — 60 гр.
Яблоки — 2 шт.
Молоко — 150 гр.
Сахар — 4-6 ст.л.
Разрыхлитель — 10 гр.
Ванилин

Изготовление:

Шаг 1 Соединяем творог, муку, молоко, желтки, разрыхлитель, ванилин и сахар . Перемешиваем блендером до однородной массы.
Шаг 2 Добавляем к тесту взбитые в крепкую пену белки. Аккуратненько перемешиваем.
Шаг 3 Яблоки режем кубиками, добавляем в тесто. Перекладываем тесто в силиконовую форму.
Шаг 4 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.

Приятного Для вас аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 2 Средняя: 5]
Exit mobile version