Тушеной курицы со стручковой фасолью

Тушеной курицы со стручковой фасолью

Ингредиенты:

ноги курицы – 2 шт,
Стручковая фасоль – 100 г,
Репчатый лук – 1 шт,
Чеснок – 3 зубчика,
Сладкий перец -1 шт,
Растительное масло,
Перец,
Соль,
Зелень.

Изготовление:

Шаг 1 ноги курицы промываются кропотливо и обжариваются на растительном масле с обеих сторон.
Шаг 2 Репчатый лук нарезается кольцами и кладется в сковороду к курице и обжаривается в течение 3-5 минут.
Шаг 3 Перец очищается от сердцевины, мелко нарезается, опосля чего же совместно с фасолью добавляется к бедрам и луку. Все это обжаривается на маленьком огне в течение 10 минут.
Шаг 4 К блюду добавляется раздавленный через пресс чеснок, перец, соль, все это кропотливо перемешивается и тушится в течение 20-25 минут.
Шаг 5 Когда блюдо готово, к столу подавать, посыпав зеленью.

Приятного Для вас аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version