- Лаваш 200 гр.
- Колбаса 100 гр.
- Сыр 100 гр.
- Яичко 2 шт.
- Соль
- Растительное масло
метод изготовления
- Шаг 1 Нарезаем длинноватыми полосами лаваш, колбасу — любой круг разрезаем напополам и сыр режем треугольниками. Выкладываем сыр и колбасу на угол лаваша.
- Шаг 2 Сворачиваем от угла к углу, так чтоб вышел запечатанный со всех сторон треугольник.
- Шаг 3 Яичко взбиваем с солью.
- Шаг 4 Обмакиваем любой треугольник в яичко и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
- Шаг 5 Жарим с 2-ух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт![Итого: 0 Средняя: 0]