Треска с яичным соусом. Рецепт с фото

Треска с яичным соусом — обыденный шведский рецепт. Соус готовят на базе бешамель с добавлением вареных яиц и петрушки. Треску можно отваривать либо обжаривать, за ранее посолив-поперчив и обваляв в муке. В общем, ничего сложного либо необыкновенного, всё просто и в то же время смачно.

Для рецепта трески для вас будет нужно:

Рецепт изготовления трески:

Приготовим рыбу, отварив в бульоне, посолив, поперчив и отложив на тарелку, чтобы не остывала.

Мелко порезать вареные яичка.

Измельчить зелень петрушки.

Для соуса растопить масло на сковороде с мукой, обжарить вкупе.

Добавить, помешивая, чтобы не было комков, бульон, сливки перемешать и довести до кипения. Посолить, поперчить.

Положить рубленые яичка и петрушку, прогреть вкупе недолго. Подавать с вареным картофелем и зелёным горошком.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version