1. Натрите на терке банан, яблоко и морковь и размешайте, посыпьте 1-2 чайными ложечками сахара. Можно приправить сметаной либо растительным маслом .
2. Натрите на терке морковь и яблоки, мелко нашинкуйте капусту. Нарежьте зеленоватый лук и меленькими полосочками болгарский перец. Посолите и заправьте растительным маслом.
3. Трем на терке морковь, яблоко, режем капусту, репчатый лук, свежайший огурец, помидор и сладкую редьку и режем много-много зелени по вкусу. Заправляем все это растительным маслом и едим с наслаждением.
4. Чистим и мелко режем киви, апельсины, делим пополам красноватый виноград без косточки, все это заправляем натуральным йогуртом. Смачно!
5. Берем по 200 г яблок и груш, по 100 г вишен, винограда и мякоти апельсина. Все это измельчаем, заправляем 125 г йогурта и ставим в холодильник. При подаче присыпаем все тертым миндалем.
Таковая «доза» витаминов в сочетании с прогулками на свежайшем воздухе и наибольшим количеством положительных чувств выручат тебя от витаминной дефицитности и восстановят потерянные за зиму силы.