Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Ингредиенты:

Картофель — 700 г
Охотничьи колбаски — 300 г
Фасоль — 400 г
Помидоры в своем соку — 400 г
Лук — 150 г
Тимьян — 5 веточек
Перец
Соль

Изготовление:

Шаг 1 Порезать полукольцами лук порей.
Шаг 2 Порезать кружочками колбаски.
Шаг 3 Почистить картофель и порезать кубиками.
Шаг 4 Снять кожицу с помидор и измельчить в блендере, либо натереть на маленькой терке.
Шаг 5 Довести до кипения 3.5 л воды и бросить туда картофель, варить 3 минутки.
Шаг 6 Добавить колбаски, фасоль, помидоры и лук.
Шаг 7 Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля.
Шаг 8 В конце добавить тимьян и отдать настояться супу 20 минут.

Приятного Для вас аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version