Тилапия в духовке, запеченная под сырно-овощной шубой. Рецепт с фото

Показываем, как приготовить филе тилапии в духовке, при этом сходу с гарниром. Перед запеканием рыбу мало маринуют в консистенции бальзамического соуса и горчица. Опосля таковой подготовке тилапия выходит еще вкуснее.

Для рецепта для вас будет нужно:

Рецепт изготовления:

Филе тилапии разложить на смазанный маслом противень, за ранее поперчив и посолив рыбу с обеих сторон.

Смешать горчицу и бальзамическим соусом.

Данной нам консистенцией смазать рыбу и ставить для маринования на 15 минут.

Пока рыба маринуется, на маленькой терке натереть очищенную морковь. Лук очистить и мелко порезать.

Обжарить овощи в маленьком количестве разогретого растительного масла. Овощную обжарку посолить и поперчить по вкусу.

Овощную смесь умеренно распределить по рыбе.

На каждое филе выложить по ложке сметаны.

Следом посыпать тертым сыром.

Поставить в разогретую до 180С духовку на 30-40 минут.

К запеченной в духовке тилапии приготовить гарнир из юного картофеля. Картофелины вымыть и поскрести щеткой либо ножиком.

Смешать соль с перцем, посыпать картошку и полить маслом. Запекать при 200С около 40 минут. Разложить по тарелкам запеченную под сырно-овошной шапочкой тилапию, гарнировать картофелем, украсить свежайшей зеленью и подавать на стол. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version