Тарталетки со сливочным сыром, красной рыбой и икрой. Рецепт с фото

Если приобрели готовые тарталетки, то приготовьте вот такую привлекательную закуску из сливочного/творожного сыра с кусками копченой красноватой рыбы и икрой. Сыр смягчает солоноватость рыбы и икры, а лимоновый сок и цедра добавляет приятную свежесть закуске.

Для рецепта тарталеток для вас будет нужно:

Рецепт изготовления тарталеток:

Поначалу приготовить начинку, которой будем заполнять тарталетки. Творожный сыр переложить в миску, поначалу размять вилкой, а потом взбить миксером. По желанию можно добавить 1 ст.л. майонеза.

Следом лимоновую цедру и сок лимона. Довольно 1 ч.л. сока и 1/4 ч.л. цедры.

Филе красноватой рыбы (у меня была подкопченная сёмга, но подойдет неважно какая иная красноватая рыба) мелко порезать. Можно даже пробить в блендере.

Добавить рубленую рыбу в миску с творожным сыром и отлично перемешать. Внутренность готова.

Разложить получившийся крем по тарталеткам.

С 1-го края уложить ломтик красноватой рыбы.

с рыбой — приблизительно 1 ч.л. красноватой икры. Всё! Тарталетки с красноватой рыбой, икрой и творожным сыром готовы к подаче. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 2 Средняя: 5]
Exit mobile version