Ингредиенты
- Сыр 250 гр.
- Кунжут 2 ст. л.
- Сухофрукты: курага, чернослив, вяленая вишня по 70 гр.
- Орешки 70 гр.
метод изготовления
- Шаг 1 Сыр пореже кусками, складываем в пакет.
- Шаг 2 Пакет кладем в кастрюлю с водой, ставим на огнь и ждем когда на сто процентов расплатиться сыр.
- Шаг 3 Сухофрукты и орешки отлично моем, мелко режем.
- Шаг 4 Расплавленный сыр раскатываем прямо в пакете. Пакет разрезаем, чтоб он раскрывался, как книжка.
- Шаг 5 Разрезав пакет, можно ещё раскатать сыр. Посыпаем пласт кунжутом, слегка вдавив в тесто.
- Шаг 6 Сверху распределяем сухофрукты и орешки. Делаем всё стремительно, чтоб сыр не успел очень остыть.
- Шаг 7 Сворачиваем сыр плотно в рулет. Закручиваем концы плёнки, в нескольких местах пленку протыкаем ножиком, чтоб вышел излишний воздух. Убираем рулет в холодильник на 2-3 часа.
- Шаг 8 Охлаждённый рулет нарезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт![Итого: 0 Средняя: 0]