Супер вареники (быстрый способ лепки вареников)

Супер вареники (быстрый способ лепки вареников)

Я весьма люблю вареники с хоть какой внутренностью: с картофелем, капустой, творогом и т.д. Но постоянно весьма много времени занимает процесс их изготовления. сейчас я расскажу, как приготовить супер вареники.

Описание изготовления:

Вареники я готовлю весьма нередко и лишь таковым методом, это просто и стремительно, вареники получаются осторожными и в процессе варки не разлезаются, с чем бы вы ни готовили такие вареники – будь то капуста, печень либо даже вишня. Вареники постоянно будут получаться безупречными. Далее я поделюсь с вами весьма обычным методом резвой лепки вареников, который для вас непременно понравится!
Предназначение: На обед / На ужин Главный ингредиент: Тесто Блюдо: Жаркие блюда / Вареники

Состав / Ингредиенты:

количество порций 3

Как приготовить «Супер вареники (резвый метод лепки вареников)»

Подготовьте все нужные ингредиенты. В качестве внутренности в сей раз я решила взять картофель с пассерованным луком. Для начала замесите тесто. В теплой воде растворите яичко и соль, отлично перемешайте. Добавьте просеянную муку. Замесите мягкое тесто, которое не будет липнуть к рукам. Оставьте тесто быстро. Потом отрежьте маленькой кусочек теста, раскатайте его шириной приблизительно 3-4 мм. Положите по ½ ст. ложки внутренности на расстоянии от края приблизительно на 6-7 см. Накройте начинку оставленным тестом, стаканом либо вырубкой пригодного размера, выжмите полукруг. Вот таковыми осторожными вышли вареники. Вскипятите воду, отправьте в нее вареники приблизительно на 4-5 минут. Готовые вареники подавайте с жареным луком и сметаной. Приятного аппетита! 4.4, всего 22 Я приготовил(а) видео рецепт "Супер вареники (резвый метод лепки вареников)"

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version