Я весьма люблю вареники с хоть какой внутренностью: с картофелем, капустой, творогом и т.д. Но постоянно весьма много времени занимает процесс их изготовления. сейчас я расскажу, как приготовить супер вареники.
Описание изготовления:
Вареники я готовлю весьма нередко и лишь таковым методом, это просто и стремительно, вареники получаются осторожными и в процессе варки не разлезаются, с чем бы вы ни готовили такие вареники – будь то капуста, печень либо даже вишня. Вареники постоянно будут получаться безупречными. Далее я поделюсь с вами весьма обычным методом резвой лепки вареников, который для вас непременно понравится!
Предназначение: На обед / На ужин Главный ингредиент: Тесто Блюдо: Жаркие блюда / Вареники
Состав / Ингредиенты:
- Вода тёплая 200 Мл
- Яичко 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Мука 3 Стакана (сколько возьмет тесто + для присыпки рабочей поверхности)
- Внутренность 300 Гр (неважно какая)
количество порций 3
Как приготовить «Супер вареники (резвый метод лепки вареников)»