вкус<< этого супа я помню еще с юношества. Готовить это 1-ое блюдо весьма стремительно и просто. Основным моментом, который делает суп необыкновенным, будет то, что в него добавляются заместо крупы яичные блинчики.
Ингредиенты:
- половина петушка,
- 2 куриных яичка,
- 1 лук,
- 1 морковь,
- 4 картофеля
Изготовление супа с яичными блинчиками
Залейте домашнего петушка водой, добавьте соль и поставьте его на огнь.
Проварите мясо 50 минут. Потом добавьте к нему очищенные и нарезанные овощи.
В миске взбейте яичко, добавив соль.
Приобретенное яичко вылейте на сковороду. Пожарьте блин.
Приобретенный яичный блин скрутите, нарежьте полосами.
Когда мясо и овощи будут готовы, добавьте куски блинчика.
Суп с курицей и яичными блинчиками готов!
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]