Суп с баклажанами и фасолью. Рецепт с фото

Рецепт наваристого мясного супа с добавлением баклажанов, томатов и фасоли в особенности животрепещущ в осеннюю пору, когда созрели все овощи. В отличие от зимних парниковых баклажанов и помидоров, овощи, выросшие под солнцем, отдают супу все свои запахи, делая блюдо еще вкуснее. Для супа можно применять не только лишь сухую фасоль, да и консервированную. Лишь добавлять её нужно уже в конце варки.

Для рецепта супа для вас будет нужно:

Рецепт изготовления супа:

Сушеную красноватую либо белоснежную фасоль помыть, залить прохладной водой и бросить на ночь (то есть темное время суток). Перед варкой супа непременно помыть.

Сварить бульон на свиных ребрышках с добавлением с темного перца горошком, соли и лаврового листа. Когда мясо будет готово, добавить в кастрюлю промытую фасоль. Довести бульон до кипения, уменьшить нагрев и варить 20 минут под крышкой.

Баклажаны порезать малеханькими кубиками.

Приблизительно так же порезать сладкий перец. Лук мелко нарубить, морковь измельчить на большой терке.

Пассеровать лук с морковью на растительном масле до мягкости. Добавить сладкий перец, готовить, помешивая, 1 минутку. Переложить овощную пассеровку в суп. Как суп повторно закипит, уменьшить огнь и варить 5 минут.

В сковороде разогреть 1-2 растительного масла и обжарить на баклажаны.

Добавить тертый помидор (без кожицы), посолить, приправить хмели сунели и пропущенным через пресс чесноком. Готовить, помешивая, 2-3 минутки, чтоб томат отлично прогрелся, и выпарилась лишняя влага. Переложить баклажаны в томате в суп с фасолью, посолить по вкусу и варить приблизительно 10 минут. Готовый мясной суп с баклажанами и фасолью разлить по тарелкам и подавать жарким. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version