Суп из свиных ребрышек с солеными огурцами. Рецепт с фото

Если вы любите терпкие мясные супы наподобие рассольника, но не готовы стопроцентно следовать традиционному рецепт, другими словами не плохая новость. Поточнее — неплохой рецепт облегченной версии рассольника. В суп на бульоне из свиных ребрышек добавляю пассеровку с соленым огурцом, без рассола и крупы. Выходит смачно, и время на готовку уходит совершенно мало. Пробуем?

Для рецепта супа для вас будет нужно:

Рецепт изготовления супа:

Сварить мясной бульон. Свиные ребрышки вымыть, положить в кастрюлю с прохладной водой и поставить кастрюлю на плиту. Как вода начнет закипать, понизить нагрев до малого и варить, снимая пену около 2 часов. Когда пена не станет создаваться, посолить и поперчить бульон.

Достать из бульона мясо, отделить от костей. Кости выкинуть, мясо возвратить в кастрюлю.

Овощи вымыть и очистить. Картофель очистить и порезать кубиками. Мелко порезать морковь и лук.

Соленые огурцы натереть на большой терке.

Засыпать картошку в бульон. Варить на слабеньком огне 20 минут опосля закипания супа.

В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла, добавить лук с морковью. Овощи пассеровать до мягкости, нередко помешивая.

Добавить к пассеровке тертые огурцы, размешать. Для баланса вкуса можно посыпать 2-3 щепотками сахара.

Переложить овощную пассеровку с солеными огурцами в суп.

Следом выслать туда же рубленую свежайшую зелень. Посолить, если супу не хватает соли, довести до кипения и снять кастрюлю с плиты. Суп из свиных ребрышек с солеными огурцами готов. Разлить его по тарелкам, добавить в каждую порцию по ложке сметаны и подавать на стол. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version