Суп из свиных ребрышек с машем и цветной капустой. Рецепт с фото

Густой, наваристый суп, бульон для которого сварен на ребрышках юного поросенка, с добавлением маша и цветной капусты, в особенности приятно подать к столу, когда за окном сыро и знобко. Всего одна тарелка такового супа — и для вас не жутка никакая непогодица. Незначительно чеснока, чуточку куркумы и чайная ложка сладостной паприки добавят остроты и вкуса данной для нас похлебке. Пробуем?

Для рецепта супа для вас будет нужно:

Рецепт изготовления супа:

Сварить бульон. Свиные ребрышки помыть под прохладной проточной водой и положить в кастрюлю. Залить мясо прохладной водой, довести до кипения и сходу уменьшить огнь до минимума. Варить под крышкой, снимая пену. Когда пена не станет создаваться, послить бульон, добавить лавровый лист и перец горошком. Варить не наименее 1 часа.

Маш помыть, замочить в прохладной воде на 30 минут. Опосля замачивания помыть маш и добавить в бульон. Дождаться, когда суп закипит, опосля этого уменьшить огнь и варить 30 минут.

Цветную капусту разобрать на соцветия. Перец, лук и морковь порезать маленьким кубиком.

Приготовить поджарку. Для этого в разогретую сковороду влить 1-2 ст.л. растительного масла, добавить лук с морковью и сладким перцем. Обжаривать на маленьком огне, нередко помешивая.

Овощную обжарку посолить, добавить молотую куркуму и сладкую паприку.

Переложить овощную поджарку в суп. Размешать и отдать супу закипеть.

Следом выслать в кастрюлю цветную капусту и варить на маленьком огне 10 минут опосля закипания.

Добавить в кастрюлю размельченный чеснок и по желанию рубленую свежайшую зелень. Довести до кипения и снять с плиты. Мясной суп с машем и цветной капустой готов. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version