Средиземноморский салат с консервированным тунцом. Рецепт с фото

Очень быстрый в приготовлении, простой и вкусный салат, который можно приготовить с консервированной рыбой. Для этого рецепта подойдет не только тунец, но и любая другая рыба. Все ингредиенты рассчитаны на 2 порции.

Для рецепта салата вам потребуется:

Рецепт приготовления салата:

Листья зеленого салата сложить в дуршлаг, промыть под холодной проточной водой, дать воде стечь, после чего обсушить на бумажных полотенцах. Если листья крупные, порвать руками на несколько частей.

Подготовить остальные продукты для салата.

На дно плоского сервировочного блюда уложить салатный микс. Луковицу порезать кольцами и разложить поверх зелени.

Добавить кукурузу, нарезанные пополам оливки.

Следом разложить нарезанные дольками помидоры и кусочки консервированного тунца.

В отдельной миске соединить ингредиенты для заправки к салату.

Все ингредиенты заправки перемешать венчиком или вилкой. Салат полить заправкой и можно подавать к столу. Средиземноморский салат из овощей, маслин и консервированного тунца готов. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version