Солянка со свининой, колбасой и маслинами. Рецепт с фото

Если вы не понимаете, что смачного и сытного приготовить на обед, то стоит направить внимание на рецепт наваристой солянки из свинины на косточке с копченой колбасой и маслинами. Невзирая на огромное число ингредиентов, готовится она весьма даже просто. К слову, если для вас не по вкусу свинина, то её можно поменять полностью хоть каким мясом.

Для рецепта солянки для вас будет нужно:

Рецепт изготовления солянки:

Для начала свинину моем под проточной прохладной водой, отправляем в кастрюлю и потом заливаем водой. Варим около 1 часа опосля закипания на маленьком огне, не запамятывая снимать шумовкой пену.

Вареное мясо вынимаем из кастрюли, а в бульон добавляем нарезанный кубиками картофель. Как суп повторно закипит, уменьшаем огнь и варим приблизительно 25 минут.

Тем временем нарезаем репчатый лук, морковь и чеснок. Также нарежем кубиками копчёную колбасу, вареную свинину

и солёные огурцы (можно поменять их маринованными).

Дальше в сковороду с разогретым растительным маслом пересыпаем приготовленные овощи, обжариваем несколько минут.

Следом добавляем томатную пасту

и соленые огурцы. Готовим поджарку минутки 3, нередко помешивая, и отправляем её в бульон с картофелем.

сейчас в суп отправляем приготовленную колбасу, вареное мясо, лавровый лист, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Готовим суп на слабеньком огне ещё минут 10 опосля закипания и кладем в кастрюлю нарезанные маслины и маленькое количество зелени.

На этом изготовление солянки из свинины подошло к концу. сейчас осталось разлить её по тарелкам, добавить в каждую порцию дольку лимона и украсить маслинами. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version