Смузи из ревеня и клубники с добавление яблока выходит в меру сладким и не просит прибавления искусственного подсластителя. Мята присваивает десерту насыщенный большенный популярностью на данный момент стали воспользоваться смузи — напиток, приготовленный на базе новых плодов. Он сохраняет все свои лечебные характеристики, богат клетчаткой и микроэлементами. Его можно готовить круглый год, используя для этого фактически все фрукты, ягоды, овощи, зелень, семечки и орешки.
Для рецепта смузи для вас будет нужно:
- ревень — 2-3 стебля
- клубника — 150г
- вода — 50г
- яблоко — 1 шт.
- мята — 2-3 веточки.
Рецепт изготовления смузи:
Нарезаем яблоко маленькими кусками, выкладываем в чашу. Для сотворения смузи используем поды с кожицей.
Добавляем в блендер клубнику, за ранее удалив плодоножки.
Избираем ревень без грубых волокон, очищаем его, шинкуем маленькими кубиками, добавляем к остальным ингредиентов.
И, в конце концов, кладем листья свежайшей мяты.
На крайнем шаге наливаем в чашу воду и измельчаем массу до состояния пюре. Разливаем готовый смузи из ревеня и клубники по стаканам и сходу подаем. Полезно и смачно.