Ингредиенты:
Для творожной части:
Творог — 500 г.
Молоко сгущенное — 450 г.
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука — 4 ст.л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Для шоколадной части:
Черный шоколад — 150 г.
Сливочное масло — 150 г.
Яйцо куриное — 4 шт.
Мука — 200 г.
Сахар — 100 г.
Соль — по вкусу
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Приготовление:
Шаг 1 Приготовление творожной части. Растереть творог с яйцами, ванильным сахаром, добавить сгущенное молоко и взбить до однородной массы, затем добавить муку и еще раз взбить.
Шаг 2 Приготовление шоколадной части. Шоколад растопить на водяной бане. Масло растереть с сахаром и солью, взбить яйца и постепенно добавлять к масляной массе, не прекращая взбивать. Затем добавить растопленный шоколад и еще раз взбить, в конце добавить просеянную муку вместе с разрыхлителем и опять взбить.
Шаг 3 Форму застилить пергаментной бумагой, на нее выложить треть шоколадного теста, а сверху выкладывать по пять ложек творожного теста на небольшом расстоянии друг от друга, сверху выкладываем по 5 ложек шоколадного теста, затем творожного и так до окончания теста.
Шаг 4 Затем ножом сделать зигзагообразные линии по всему периметру, это для придания пирогу красивой «мраморной» структуры.
Шаг 5 Выпекать при t 180 градусов до зарумянивания. Проверить готовность зубочисткой.
Приятного Вам аппетита!