Шашлык из говяжьего сердца в маринаде с уксусом. Рецепт с фото

Шашлык из говяжьего сердца готовят нечасто, совершая тем непростительную гастрономическую ошибку. Поэтому что это весьма смачно. естественно, если вы учтете все тонкость, описанные в рецепте шашлыка, не передержите его на углях и будете чередовать на шампурах постные и жирные куски.

Для рецепта шашлыка для вас будет нужно:

Рецепт изготовления шашлыка:

Для маринада очистить лук, крупно порезать и сложить в чашу блендера.

Говяжье

Приготовленное говяжье

Лук пюрировать блендером.

Получившуюся луковую кашицу переложить в миску с кусками говяжьего сердца, перемешать.

Следом влить смесь уксуса с прохладной кипяченой водой. Перемешать, затянуть миску с замаринованным говяжьим обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по сосудам»>сердечком пленкой и убрать в холодильник на несколько часов либо на ночь (то есть темное время суток).

Промаринованные в луке с уксусом куски сердца нанизать на шампуры, стараясь чередовать куски с жиром с наиболее постными. Тогда на мангале жирный кусочек будет «делиться» соком с примыкающим.

Расположить шампуры над отлично прогоревшими углями и готовить шашлык, поворачивая шампуры, приблизительно 20-25 минут. За пару минут до готовности, шашлыки из говяжьего сердца можно смазать консистенцией растопленного сливочного масла с размельченной зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Проверить готовность шашлыка, надрезав последний кусок на шампуре, и если он стопроцентно прожарился, можно подавать шашлык из говяжьего сердца к столу. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 1 Средняя: 5]
Exit mobile version