Семга-гриль на подушке из рукколы с гранатом

Семга-гриль на подушке из рукколы с гранатом

Как изобразить фантастически смачное блюдо из минимума ингредиентов и мучений. Я бы дала предпочтение семге, естественно. Смачно, стремительно и празднично.

Ингредиенты:

2 кусочка семги по 180-200 г. любой;
большенный пучок рукколы;
несколько помидорок черри и кумкватов.
горсть гранатовых зернышек;
растительное масло;
соль-перец.

1. Жарим семгу до готовности на сковороде-гриль, практически по 2 минутки с каждой стороны, пережаривать не надо.

2. Сооружаем наше блюдо: на подушечку из рукколы укладываем рыбу, изображаем салатик из черри и кумкватов, посыпаем зернами лимонка, солим-перчим. Краса!

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version