Салат с молодым картофелем и спаржей: весеннее витаминное блюдо

Салат из юного картофеля © pixabay.com

1-ый сбор на огороде не может не веселить. юный картофель, салат, базилик – все это необходимо есть, чтоб насытить организм витаминами. И идеальнее всего употреблять зелень в свежайшем виде. Попробуй приготовить витаминный салат по рецепту Шефа и профессионала реалити Новейшего канала «На ножиках» Алекса Якутова.

Ингредиенты для салата:

Ингредиенты для соуса:

Изготовление:

  • Для начала складываем все ингредиенты для соуса песто в чашу блендера и перебиваем их.
  • Отвариваем спаржу и картофель до готовности.
  • С картошки сливаем воду, оставив 1 стакан – позднее пригодится.
  • Картофель остужаем и режем половинками кружочков, спаржу – на три части.
  • Чуток теплую воду, в какой варился картофель, смешиваем с соусом песто.
  • Промываем салат и просушиваем.
  • Томаты режем половинками кружочков.
  • Выкладываем на тарелку листья салата. Сверху картофель, томаты, спаржу. Поливаем соусом и по желанию посыпаем пармезаном.
  • Приятного аппетита!
  • Источник

    Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
    [Итого: 0 Средняя: 0]
    Exit mobile version