- Окорочка куриные — 1-2 шт.
- Масло растительное
- Изюм — 2 ст.л.
- Майонез
- Чеснок — 1 зубчик
- Укроп
- Петрушка
- Лук зеленоватый
- Соль
- Перец
метод изготовления
- Шаг 1 Замачиваем изюм в кипяточке на 15 минут.
- Шаг 2 С куриного окорочка снимаем кожу, обрезаем все мясо, режем маленькими кусками. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до готовности. Солим, перчим.
- Шаг 3 Зелень укропа, петрушки и лук мелко режем.
- Шаг 4 В тарелку выкладываем остывшее куриное мясо и зелень.
- Шаг 5 Добавляем изюм, пропущенный через пресс чеснок, заправляем майонезом.
- Шаг 6 Отлично перемешиваем и даем настояться минут 30.
Приятного аппетита!
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт![Итого: 0 Средняя: 0]