- Листья салата — 1 пучок
- Яичка — 2 шт.
- Кукуруза консервированная — 200 гр.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Ствол сельдерея — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Сметана — 4–5 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Соль
- Перец темный
метод изготовления
- Шаг 1 Листья салата моем, просушиваем, разрываем на куски и выкладываем на блюдо.
- Шаг 2 Яичка варим, мелко режем и выкладываем на салат.
- Шаг 3 Добавляем болгарский перец порезанный тонкими кусками.
- Шаг 4 Сверху высыпаем кукурузу.
- Шаг 5 Ствол сельдерея тонко режем и добавляем в салат.
- Шаг 6 Для заправки соединяем сметану, горчицу, пропущенный через пресс чеснок и соль. Перемешиваем.
- Шаг 7 Салат поливаем заправкой и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт![Итого: 0 Средняя: 0]