Салат Оливье с говяжьим сердцем. Рецепт с фото

Поменяйте в рецепте оливье мясо на отварное говяжье тут весьма в тему. Этот рецепт мясного салата стоит взять на заметку всем любителям оливье/столичного, если они уже задумались, вроде бы подать возлюбленный салат в новеньком варианте. Пробуем?

Для рецепта салата для вас будет нужно:

Рецепт изготовления салата:

Говяжье обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по кровеносным сосудам»>сердечко помыть, срезать протоки и избытки жира, если они есть. Положить в прохладную воду, довести до кипения, потом посолить, уменьшить огнь и варить под крышкой не наименее часа, пока водой и сварить до готовности.

В отдельной кастрюле сварить яичка вкрутую (варить 10 минут опосля закипания). Сходу переложить в прохладную воду, остудить и очистить.

Слить с их воду, и когда овощи остынут очистить.

Порезать малеханькими кубиками огурец, вареные картошку, морковь и яичка.

Вареное обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по кровеносным сосудам»>сердечко остудить в бульоне, потом обсушить на картонном полотенце и порезать приблизительно так же как овощи. Выслать все в салатник.

Мелко нарубить зеленоватый лук и свежайшую зелень.

Добавить в салат консервированный зеленоватый горошек, обрубленный зеленоватый лук и зелень.

Посолить и поперчить по вкусу, приправить майонезом и аккуратненько перемешать. Готовый салат оливье с вареным говяжьим обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по сосудам»>сердечком можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version