Салат из рыбы с овощами, рукколой и соусом из авокадо. Рецепт с фото

Для рыбного салата выбирайте рыбу жаркого копчения (горбушу, лосося, скумбрию). Подойдет и запеченная в духовке. В этом рецепте употребляли горбушу, запеченную на сетке. Для заправки лучше взять густой, но не жирный соус. «Зеленоватая богиня» с авокадо вписался сюда совершенно.

Для рецепта салата для вас будет нужно:

Рецепт изготовления салата:

Филе копченной либо запеченной рыбы разобрать на волокна. естественно, можно порезать кусками, но руками резвее.

Помидоры вымыть, порезать кубиками.

Авокадо надрезать по периметру, раскрыть, удалить косточку и ложкой вытащить мякоть. Порезать её маленькими дольками либо, как и помидоры, кубиками.

Листья рукколы вымыть, обсушить на картонных полотенцах и разорвать руками. Выслать в салатник овощи, рыбу и зелень.

Приготовить соус «Зеленоватая богиня». Для этого довольно пробить в блендере перечисленные в рецепте продукты. Поглядеть подробный рецепт. Добавить соус в салат перед самой подачей, аккуратненько перемешать и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version