Салат из осьминога с апельсинами

Салат из осьминога с апельсинами

Увлекательный салат с осьминогом в средиземноморском стиле — с апельсинами и оливками — особенный и запоминающийся!

Ингредиенты:   300 г. осьминога; 100 г. оливок; 200 г. помидоров (лучше черри); 2 апельсина; пакет салатного микса; острый соус (типа табаско); оливковое масло + лимоновый сок; соль-перец.    

1. За ранее отвариваем осьминога. Подробнее ЗДЕСЬ>>>

Режем остывшего осьминога маленькими ломтиками.

2. Апельсин чистим, удаляем белоснежные пленки, режем кружочками поперек волокон.

3. Смешиваем салатный микс с половинками черри, дольками апельсина, оливками, кусками осьминога. Солим мало, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом и капелькой лимонового сока. Для особенной изюминки можно добавить несколько капель табаско.

 

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version