Попытайтесь приготовить салат из креветок с добавлением фруктов (груши и апельсина) и сыра (у нас брынза, но можно хоть какой рассольный). Заправку приготовили из консистенции вареного желтка с лимоном и медом, что прибыльно выделило вкус<< морепродуктов.
для заправки:
Апельсин очищаем от кожицы, белоснежных прожилок и плёнок. Очищенные дольки режем кусками. Брынзу крошим. С груш срезаем кожицу и нарезаем мякоть пластинками. Листья рукколы моем под прохладной проточной водой, обсушиваем на полотенце и рвём руками на маленькие куски. Соединяем в салатнике приготовленные продукты и добавляем очищенные вареные креветки.Для рецепта салата для вас будет нужно:
Рецепт изготовления салата:
Растираем желток. Через пресс раздавливаем зубок чеснока.
Соединяем желток, чесночную кашицу, растительное масло (оливковое либо подсолнечное масло полностью поменяет масло авокадо), лимоновый сок и мёд. Солим по вкусу и отлично перемешиваем. Заправка выходит густая и благоуханная.
Поливаем все ингредиенты заправкой, перемешиваем салат и раскладываем на порции.
Необыкновенный салат из креветок с апельсином, брынзой и грушами готов. Смачно!