Салат из говяжьего сердца с яйцом, маринованным луком и сладким перцем. Рецепт с фото

Невзирая на то, что салат готовим из субпродукта – говяжьего сердца, он выходит легким, сочным, свежайшим из-за огромного количества сладкого ялтинского лука, который мы мало маринуем, и зеленоватого болгарского перца. Мягкость салату прибавить вареное яичко. А чтоб блюдо не вышло пресным, в заправку положили неострую горчицу. В итоге у нас на столе настоящее мясное блюдо со равновесным вкусом.

Для рецепта салата для вас будет нужно:

Рецепт изготовления салата:

Говяжье огнь и варить под крышкой не наименее часа, пока обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по кровеносным сосудам»>сердечко можно будет просто проткнуть ножиком.

Вареное обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по кровеносным сосудам»>сердечко остудить в бульоне, потом обсушить на картонном полотенце и порезать узкой соломкой.

Сладкий ялтинский лук порезать тонкими полукольцами, ошпарить кипяточком, отбросить лук на дуршлаг, чтоб вода стекла.

Потом переложить лук в миску, сбрызнуть уксусом. Перемешать и отдать настояться в холодильники приблизительно 1 час.

Стручки сладкого болгарского перца вымыть, вырезать семечки с перегородками. Разрезать перец напополам, а потом порезать тонкими полосами. Смешать в салатнике с вареным обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по сосудам»>сердечком.

Сваренные вкрутую яичка очистить и мелко нарубить. Выслать их в салатник.

Туда же положить маринованный лук.

Приправить салат солью, потом добавить ложку горчица, полить растительным маслом и перемешать. Салат из вареного говяжьего сердца с яичком, маринованным луком и сладким перцем готов к подаче. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 1 Средняя: 5]
Exit mobile version