Салат из фасоли с авокадо и селедкой. Рецепт с фото

сейчас готовим салат из соленой селедки с вареной фасолью, авокадо и иными овощами, перечисленными в перечне ингредиентов. Для заправки довольно смешать по вкусу растительное масло с соевым соусом, обрубленным чесноком и лимоновым соусом. Для салата подойдет вареная либо готовая консервированная фасоль.

Для рецепта салата для вас будет нужно:

Рецепт изготовления салата:

Сухую красноватую фасоль помыть и залить прохладной водой, добавить приблизительно 1/2 ч.л. соды и бросить на ночь (то есть темное время суток). На последующий денек воду слить, фасоль помыть, переложить в кастрюлю и залить водой. Довести воду до кипения, потом уменьшить нагрев и варить на среднем огне до готовности. Посолить в самом конце варки. Готовую фасоль отбросить на дуршлаг, отдать воде стечь, опосля чего же пересыпать в салатник.

Овощи вымыть. Редис и сладкий перец порезать малеханькими кубиками. Переложить овощи в салатник с фасолью.

Авокадо разрезать напополам, удалить косточку, снять кожицу и порезать мякоть маленькими кусками. Сбрызнуть нарезанное авокадо лимоновым соком, чтоб не потемнел.

Сладкий крымский лук мелко порезать и ошпарить кипяточком. Переложить лук в миску и залить водой с добавлением уксуса и сахара. Маринад приготовить по собственному вкусу. Бросить салатный лук мариноваться на 10-15 минут, опосля чего же отбросить на дуршлаг, чтоб стекла вода.

Добавить авокадо и маринованный красноватый лук в салатник.

Филе соленой сельди порезать маленькими кусками.

Выслать соленую рыбу в салатник.

Для заправки смешать вилкой либо венчиком все ингредиенты для соуса. Чеснок можно пропустить через пресс либо просто мелко нарубить.

Полить овощной салат получившимся соусом, перемешать и отдать настояться приблизительно 10 минут. Салат из фасоли с авокадо, помидорами и крымским луком пора подавать к столу. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version