Рыба в томатном кляре. Рецепт с фото

Попался мне весьма большой голец, который разделала на филе, порезала большими кусочками и пожарила в томатном кляре. На гарнир сварила рис тоже с добавлением томатной пасты и, чтоб как-то уравновесить всю эту мою возлюбленную томатность, порезала любому свежайший огурчик. Можно добавить сметанного соуса — просто перемешать сметану с рубленой зеленью и подсолить.

Для рецепта рыбы для вас будет нужно:

Рецепт изготовления рыбы:

Попался мне весьма большой голец, мало больше килограмма. Я его разделала на филе и порезала большими кусочками.

Вышли вот такие примечательные куски.

Для кляра из муки и других перечисленных в рецепте ингредиентов приготовить томатный кляр по смеси практически как на оладьи, но пожиже.

Обваливать рыбку в кляре (до кляра в муку не нужно) и поджарить на растительном масле. Сковородку поначалу разогреть, но позже огнь понизить и поджарить на среднем, а то пылать будет. Потихоньку нужно, не спеша. И весьма нам понравилось. На гарнир сварила рис тоже с добавлением томатной пасты и, чтоб как-то уравновесить всю эту мою возлюбленную томатность, порезала свежайший огурчик любому. Можно так же добавить сметанного соуса — просто перемешать сметану с зеленушкой и подсолить.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 2 Средняя: 5]
Exit mobile version