Рулетики из ветчины

Рулетики из ветчины

Перед вами хороший рецепт новогодней закуски – рулетиков из ветчины. Таковой рецепт всем издавна изветен, но ранее готовили их из вареной колбасы. сейчас я делюсь освеженным вариантом закуски.

Описание изготовления:

Рулетики из ветчины с различной внутренностями непревзойденно подходят для хоть какого торжественного стола, в том числе и новогоднего. Скажу больше: они станут реальным украшением стола и сразят всех ваших гостей. Рулетики из ветчины предлагаю приготовить с сырно-яичной внутренностями, в итоге закуска получится не только лишь смачной, да и весьма сытной. А что еще необходимо? Торопитесь сохранить для себя рецепт, как приготовить рулетики из ветчины!
Предназначение: На обед / На ужин / На торжественный стол Главный ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина Блюдо: Закуски / Блюда с внутренностями

Состав / Ингредиенты:

количество порций 3

Как приготовить «Рулетики из ветчины»

Ветчину порежьте тонкими пластинами (чем тоньше, тем лучше). Совершенно, если толщина будет 1-2 мм. Нет же, я не пробую сберечь, просто таковая толщина ломтиков дозволит скрутить прекрасные и осторожные рулетики из ветчины. Яичка натрите на большой терке. Сыр натрите на такого же размера терке. Смешайте яичка и сыр, выжмите несколько зубчиков чеснока. Заправьте майонезом, хорошо размешайте массу. На любой ломтик ветчины положите приблизительно 1 ст. ложку внутренности. Заверните ветчину в рулетик. Если необходимо, скрепите рулетики зубочистками либо шпажками. Рулетики из ветчины готовы. Ешьте с наслаждением! 4.7, всего 19 Я приготовил(а) видео рецепт "Рулетики из ветчины"

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version