Рубец с овощами. Рецепт с фото

Рецепт для любителей субпродуктов. Броский, прозрачный, незначительно желированный, острый на вкус<времени. Рубец нужно варить наиболее 3-х часов, меняя воду 4 раза.

Для рецепта рубца для вас будет нужно:

Рецепт изготовления рубца:

Купила брикет в маркете. Разморозила. Помыла, местами зачистила. Варила в 4-х водах наиболее 3 часов. Поначалу проварила 10 минут, отвар слила. Позже любой час меняла воду. Заливала кипяточком. В крайний 4-й бульон положила коренья, перцы-горошки, соль и лавровый лист. Остудила в бульоне. Порезала.

Оооочень много моркови протушила (обжарила) на растительном масле. Подзолотила лук на сливочном, смешала с рубцовой лапшой, добавила морковь, томатный соус, чили, соль по вкусу, незначительно водички и тушила всё около 30-40 минут. Вода улетучилась. Рубец остыл. Попробовала — ничего.

Положила в холодильник. Достала, попробовала — смачно. Броский, прозрачный, незначительно желированный, острый, экономически прибыльный. НО….лишь для тех, кто любит субпродукты, и кто переносит ‘серьёзные’ запахи, кому не жаль времени. И….мне почки нравятся больше.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version