Ингредиенты:
Мука — 500 г.
Вода — 180 мл.
Вишневый сок — 180 мл.
Сахар — 300 г.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Изготовление:
Шаг 1 Из сахара и смешанной в равных пропорциях с вишневым соком водой сварить розовый сироп. Опосля этого сироп остудить и смешать с растительным маслом до однородности.
Шаг 2 Добавить разведенный в маленьком количестве воды разрыхлитель и просеянную муку. Поделить на две части, в одну часть добавить вишневый сироп с сахаром. стремительно замесить мягкое однородное тесто, получится одно тесто светлое, другое — розовое. Скатать его в жгуты.
Шаг 3 Выложить в смазанную маслом форму приготовленные жгуты в шахматном порядке.
Шаг 4 Выпекать при t 180 градусов в течении 15-20 минут не подрумянивая.
Приятного Для вас аппетита!
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]