Ингредиенты
- Дрожжевое тесто — 500 гр.
- Творог — 300 гр.
- Белок — 1 шт.
- Сахар — 3 ст. ложки
- Желток — 1 шт.
метод изготовления
- Шаг 1 Дрожжевое тесто разделяем на 3 части. Каждую раскатываем в огромную лепешку, разрезаем на четыре части.
- Шаг 2 Смешайте творог с сахаром и яичным белком. Выкладываем на широкий край теста по 1 ст. ложке .
- Шаг 3 Сворачиваем рулетом, как круасан от широкого края к узенькому. Края подворачиваем во вовнутрь, слегка вытянув.
- Шаг 4 Выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень, сверху смазываем взбитым желтком.
- Шаг 5 Противень ставим в разогретую духовку до 200 градусов до готовности.
Приятного аппетита!
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт![Итого: 0 Средняя: 0]