Рийет из запеченной семги с творогом и каперсами. Рецепт с фото

Приготовим рийет из красноватой рыбы с творогом и каперсами. Это восхитительная французская по происхождению закуска, которую почаще всего употребляют как намазку на хлеб. И понимаете, это вправду смачно. К тому же в рецепте успешно подобраны продукты, так что этот рийет подойдет и тем, кто держится здорового питания. С риетом из сёмги можно худеть и быть сытым. Красноватая рыба подойдет и замороженная, и охлажденная. Продукты в рецепте рассчитаны на 4 порции. время на готовку — приблизительно 40 минут.

Для рецепта для вас будет нужно:

Рецепт изготовления:

Приготовить продукты для изготовления рийета. Стейк семги положить на лист фольги, посыпать с 2-ух сторон готовой приправой для рыбы. В её состав заходит соль и перец, потому ни солить, ни перчить добавочно рыбу не нужно. Добавить мало сушёного базилика.

Рыбу обернуть фольгой и поставить в прогретую до 150С духовку, чтоб сёмга томилась приблизительно 40 минут.

Запечённую семгу очистить от кожи и костей. К слову, делается это опосля запекания весьма просто и стремительно. Филе запеченной рыбы размять вилкой, не особо стараясь. В готовом рийете должны попадаться маленькие куски рыбы.

Добавить к рыбной массе к нему рубленые каперсы, размельченный укроп и базилик. Всё кропотливо перемешать.

сейчас вмешать к консистенции мягенький творог. лучше отдать постоять рийету в холодильнике хотя бы минут 20, чтоб рыба пропиталась творогом и запахами зелени.

Для подачи взять ломтики цельнозернового, ржаного либо солодового хлеба, намазать на него рийет из красноватой рыбы с творогом. Украсить бутерброды белоснежным и чёрным кунжутом и подавать к столу. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 1 Средняя: 5]
Exit mobile version