Полента со шпинатом и салатом из помидоров. Рецепт с фото

Полента — это кукурузная каша. Предлагаем сварить вязкую кукурузную кашу на овощном бульон, опосля чего же дождаться, когда каша застынет, порезать кусками и обжарить на оливковом масле. Подавать со шпинатом и помидоровым салатом

Для рецепта для вас будет нужно:

Рецепт изготовления:

Вскипятить бульон.

Добавить в него крупу и варить на самом небольшом огне 6 минут.

Посолить, поперчить по вкусу и выложить в круглую, смоченную прохладной водой форму. Отдать стопроцентно остыть.

Разрезать прохладную кашу на треугольники.

И обжарить на оливковом масле по 2-3 минутки на каждой стороне. Снять с усилием (пристаёт весьма) и подать со шпинатом, натёртым сыром, семечками и салатом. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version