Ингредиенты:
Масло сливочное — 200 г.
Сметана — 200 г.
Сахар — 0.5 ст.
Яичка — 1 шт.
Мука — 4 ст.
Сода — 0.5 ч. л.
Для декорации:
Орешки — 1 стакан.
Сахар — 100 г.
Яичко — 1 шт.
Изготовление:
Шаг 1 Смешать яичка с сахаром.
Шаг 2 Добавить размягченное сливочное масло и сметану. Отлично перемешать. Соду погасить уксусом. Добавить 3 стакана муки. Остальную муку добавлять по немножко. Замесить тесто, но не весьма крутое. Положить его в холодильник на 30 минут.
Шаг 3 Потом раскатать коржик шириной в 0.5 см. и вырезать кружочки либо любые фигуры.
Шаг 4 Печенье с одной стороны окунуть сначала в яичко, потом в сахар и рубленые орешки. Выложить песочное печенье на противень.
Шаг 5 Печь при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Приятного Для вас аппетита!
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]