Печень в горчично-луковом соусе. Рецепт с фото

Есть много методов смачно приготовить печенку. По этому рецепту томлённый в соусе лук смачен и благоуханен, а печень мягенькая теплая. Готовую свиную печень в горчично-луковом соусе лучше подавать в пиалах либо глубочайших чашечках с щедрой подливкой

Для рецепта печени для вас будет нужно:

Рецепт изготовления печени:

Лук порезать, пассеровать в растительном масле. Закрыть сковороду с луком крышкой и томить около 10-15 минут. К луку положить куски печенки, прибавить огня и обжарить её с 2-ух сторон.

Я готовлю горчицу без помощи других из порошка, как обозначено на упаковке (лишь уксус разбавляю с лимоновым соком). Из горчицы домашнего изготовления соус выходит намного вкуснее. 1-2 ст.л. острой горчицы развести водой, вылить в сковороду с жареной печенкой, так чтоб всё было покрыто жидкостью. Томить ещё минут 10.

Не забываем пробовать горчично-луковый соус на вкус<должен выпариться приблизительно наполовину.

Томлённый в соусе лук смачен и благоуханен. Печень мягенькая теплая. Готовую свиную печень в горчично-луковом соусе лучше подавать в пиалах либо глубочайших чашечках с щедрой подливкой

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version